Арно Хидирбегишвили: Грузинская земля и вода любого назначения не должны продаваться ни одному физическому или юридическому лицу, ни иностранцам и ни гражданам Грузии!
ОТ РЕДАКТОРА
Арно Хидирбегишвили: Грузинская земля и вода любого назначения не должны продаваться ни одному физическому или юридическому лицу, ни иностранцам и ни гражданам Грузии!

   «Сегодня в Грузии наркоманы и педерасты неприкосновенны! В поддержку реперов, задержанных за наркотики, на проспект Руставели, в темень и ливень c градом вышли тысячи провонявших марихуаной безбожников с зажженными мобильниками - как Ку-клукс-клан с факелами! Это было сделанное в кустах и выращенное на «Кока-коле» потерянное поколение Саакашвили!»

 

Грузины - единственный народ в мире, которые свою землю всегда упоминают вместе сводой: «картули мица - цхали» (грузинская земля - вода) – так говорим мы о Родине и её детях, выросших в благословенной Грузии - уделе Пресвятой Богородицы. Продажа грузинской земли («мица») сельскохозяйственного назначения не гражданам Грузии, благодаря патриотам из Группы защиты грузинской земли (лидер Сандро Брегадзе) будет запрещена Конституцией Грузии, но необходимо также запретить и продажу грузинской воды («цхали») и вот почему.

Дело в том, что грузинскую землю никуда не увезёшь, на экспорт не продашь, а после запрета продавать её иностранцам, единственное, что  они могут сделать, так это оформлять её на местных подставных лиц. Или брать в долгосрочную аренду и наносить Грузии ущерб, продавая за рубеж богатство, что извлекут из её недр! К примеру - грузинскую воду, которую, в отличие от грузинской земли, вывозить из Грузии и продавать на экспорт не представляет никакой проблемы!

Грузия, по своим водным ресурсам - богатейшая страна в мире, которая, не считая рек и озёр, обладает запасом подземных грунтовых вод на 277 миллиардов долларов! Что касается других полезных ископаемых, недра Грузии богаты золотом, марганцем, углём, есть и нефть, а американская компания «Фронтера» утверждает, что по запасам природного газа Грузия обгоняет многие богатейшие страны мира, так как в её недрах хранится запас природного газа на 800 миллиардов долларов! Поэтому вода в Грузии уже давно должна быть бесплатной для нашего бедного населения, а в дальнейшем - и газ, как в республиках Средней Азии. А если природные богатства страны, её недр, будут поровну разделены между её гражданами Грузии, как нефть - в Арабских Эмиратах, то каждый из нас будет богат, как арабский шейх!

Вот, оказывается, почему нас так «любят» американских и европейские «друзья»! Вот, оказывается,  почему не отпускают от себя ни на шаг и стерегут всей армией НАТО, лишь бы грузины, кроме Запада, случайно не посмотрели бы и на Север, как смотрят все без исключения соседи Грузии - Турция, Армения и Азербайджан, не говоря уже о наших вчерашних гражданах - абхазах и осетинах!

Вся грузинская земля и вода принадлежат только грузинскому государству, всему грузинскому народу, поэтому, кроме соответствующей записи в Конституции,  необходимо срочно экспроприировать - отобрать у частных компаний со смешанным капиталом природные богатства, подаренные Грузии Богом!

Приведу лишь один пример: около 25 миллионов лет назад, когда образовался Кавказский хребет, на территории Грузии произошло чудо - образовалась лечебная вода вулканического происхождения «Боржоми». Так по какому же праву ею сегодня завладел дракон Хазарадзе, его «ТВС банк», из-за чего уже иссяк источник даже в Боржомском парке?! Почему наши дети уже никогда не узнают своеобразный, абсолютно не похожий на разлитый в бутылки, вкус тёплого «Боржоми» прямо из вулканических недр, которым лечился ещё российский император, не даром построивший в Боржоми, Ликани и Абастумани лечебницы и дворцы, церкви и железную дорогу?!

Что касается питьевой воды, то вся вода в недрах Грузии - питьевая, притом - высококачественная настолько, что и не существует в мире другой воды, кроме армянской, для очистки которой затрат почти не требуется! Мировые ресурсы питьевой воды, в сравнении с ресурсами нефти, неизмеримо малы, поэтому уже сегодня она стоит гораздо дороже, чем бензин, хотя мы платим и за свою воду, и за их бензин, причём – дорого!

А в то время, когда мы сами не можем использовать свои огромные водные ресурсы и потоки затопляют наши города и села при каждом ливне, за грузинской водой уже выстроилась очередь покупателей! Хочу напомнить, что 2013 году дракон Усупашвили продал нашу воду  Ирану! Не верите мне - спросите Губаза Саникидзе, он тоже был с Усупашвили в Иране, на переговорах. Усупашвили там подписал Договор, по которому пересохшее огромное озеро Урмия в Иране будет заполнено 35 миллиардами кубических метров воды из Грузии (якобы, только из Куры) и Армении (из озера Севан), которая по магистральному трубопроводу, со скоростью 60-80 кубических метров в секунду будет перекачиваться тремя насосными станциями, поэтому проект закончится через 2 года. К тому времени Усупашвили подпадёт в рейтинг Forbes и будет богаче Хазарадзе, потому что Иран только на начальном этапе готов заплатить 5 миллиардов долларов! На «откат» от этой суммы Усупашвили, как посредник, не только новую партию, скоро банк откроет, как Хазарадзе, и назовёт его в честь жены - «TINA банк»!

P.S. (груз. «болоткма») Не атеисты понимают, что землетрясение и страшный ливень с градом, случившиеся в Грузии один за другим с интервалом в 3 дня - 7 и 10 июня - были не случайностью, а предостережением свыше. Хотя и диалектический материализм признаёт всеобщую связь предметов и явлений мира.

Запретим продажу грузинской воды, её питьевых и не питьевых источников, если не хотим оставить наших потомков умирать от жажды, а грузинскую землю - в засухе!

Запретим продажу всей грузинской земли вне зависимости от её назначения, а не только сельскохозяйственную, и не только иностранцам, но и гражданам Грузии! Грузинская земля и вода не должны продаваться никому, ни одному физическому и юридическому лицу, потому что принадлежат только государству Грузия!

 Перепуганный премьер Квирикашвили тогда сразу же выступил по телевидению и обратился к Парламенту с просьбой - срочно «либерализировать  наркозаконодательство», а вице-премьер Каладзе сделал видеообращение к согражданам через Фейсбук, пообещав наказать «виновных» полицейских и продолжить «реформу МВД». И вот, в Парламент уже внесён «смягчённый» марихуаной Законопроект,  а министр внутренних дел Мгебришвили безотлагательно издал соответствующий Приказ «об обязательном курсе переподготовки» в своём ведомстве. Ведь наркоманы и педерасты в «евроатлантической» Грузии неприкосновенны! Когда группа Сандро Брегадзе защищала грузинскую землю, несмотря на постоянные призывы к солидарности в социальных сетях, на проспект Руставели вышли лишь 200 грузин! А 10 июня, в поддержку задержанных за наркотики реперов «Биржа Мафии», на проспект Руставели, в темень и ливень c градом вышли тысячи провонявших марихуаной безбожников с зажженными мобильниками - как Ку-клукс-клан с факелами! Это было сделанное в кустах и выращенное на «Кока-коле» потерянное поколение Саакашвили!

Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
19 июня 2017 года
Грузия, Тбилиси