СОРОС ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В ГРУЗИИ?! В РОССИИ ЖДУТ ЗАЯВЛЕНИЯ КВИРИКАШВИЛИ! ТРИ ВОПРОСА АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ
ОТ РЕДАКТОРА
СОРОС ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ТУРИСТОВ В ГРУЗИИ?! В РОССИИ ЖДУТ ЗАЯВЛЕНИЯ КВИРИКАШВИЛИ! ТРИ ВОПРОСА АРНО ХИДИРБЕГИШВИЛИ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ

    ВОПРОС №1
Господин премьер-министр!
Туризм продолжает оставаться одним из приоритетов правительства и одной из главных статей дохода госбюджета. В этом году Грузию уже посетило рекордное количество туристов, хотя летний туристический сезон - в самом разгаре. Однако резко увеличившееся количество визитёров, большинство которых являются туристами из России, не нравится врагам Грузии, потому что это укрепляет грузинскую экономику, делает её более независимой от западных кредитов и грантов.
Известно ли Вам, что 9 июля 2017 года на сайте Manifest.ge была опубликована ПЕТИЦИЯ, призывающая обязать российских туристов при въезде в Грузию подписать документ о признании территориальной целостности Грузии? «Это будет чёткий сигнал всем, что принципы допуска российских туристов были изменены, и туристы - люди, которые не разделяют идеологию враждебного агрессора», - заявляют авторы ПЕТИЦИИ, по замыслу которых туристы, которые не поставят подписи, не будут пропущены через грузинскую границу.
Граждане России крайне обескуражены этой, распространённой многими СМИ, информацией, а пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина справедливо опасается, что необходимость при въезде в страну подписывать бумагу с политическим содержанием может негативно сказаться на турпотоке из России в Грузию: «Далеко не все туристы интересуются политикой, многие даже не в курсе каких-либо территориальных разногласий. Грузия - ностальгическое направление, туда едут отдыхать, тратить деньги, купаться в море, гулять в горах, пить вино, есть грузинский сыр, шашлыки. И вдруг людям говорят - если не подпишете, то вас не пустят в страну! Они просто не поедут, вот и все! В том числе, из опасений - где, когда и в каком контексте может всплыть их подпись, поставленная при въезде в Грузию...», - заявила Тюрина.
Господин премьер-министр!
Авторы ПЕТИЦИИ пожелали остаться инкогнито, однако из заслуживающих доверия источников мне стало известно, что её инициатором является филиал Фонда Сороса в Грузии, а подписчиками, количество которых далеко перевалило за 6 тысяч, являются члены многочисленных, финансируемых Соросом в Грузии, неправительственных организаций (NJO).
Не собирается ли Вы сделать заявление, в котором подчеркнёте непричастность вашего правительства к этой провокации и экономической диверсии против Грузии? В России ждут Вашего заявления, господин Георгий, оно успокоит российских граждан - наших потенциальных туристов.

ВОПРОС №2
Господин премьер-министр!
Ваши заявления последнего времени - о семье, как единстве мужчины и женщины, о недопустимости продажи грузинской земли иностранцам, о нелегальных мигрантах - криминалах, о неуместности секуляризма  для Грузии в его классическом понимании - полностью отвечают интересам грузинского народа. Именно за такую патриотичную позицию Ваш предшественник - Ираклий Гарибашвили - был отпущен в отставку…
Вы - верующий человек и поэтому блюдите заповедь Иисуса Христа из Нагорной проповеди: «Любите врагов ваших…» (Мф.5:43-45). Но возлюбите ли Вы политического врага, которого уже не удовлетворяет быть оппозиционным парламентарием - который имеет претензии на полную власть в стране, являясь, в то же время, крайне аморальной личностью, к примеру - педофилом?
Господин премьер-министр!
Известно ли Вам, что в прокуратуре хранятся тайно сделанные по указанию Саакашвили видеозаписи, на которых Гига Бокерия, в присутствии своей супруги, занимается развратными действиями с несовершеннолетними, что является уголовным преступлением? Также мне стало известно, что в подобных сексуальных извращениях с подростками был уличён и другой лидер партии «Европейская Грузия» - Гиви Таргамадзе.
Знаю, что нынешняя власть эти доказательства не опубликует, но не считаете ли Вы целесообразным хотя бы заявление Главного прокурора Грузии, подтверждающее, или отрицающее эти вопиющие факты? Разве не за подобные факты в Грузии недавно были арестованы и осуждены двое арабов - мигрантов и граждан Ирана? Об облике политика уже и не говорю - в США, как Вам известно, за оральный секс со стажёром Белого дома Моникой Левински президент Билл Клинтон чуть не поплатился президентским креслом!
Господин Георгий, вышеуказанное заявление Главного прокурора никак нельзя будет расценить как вмешательство в личную жизнь граждан, а явится превенцией с целью уберечь грузинский народ от недостойных политиков, имеющих наглость возглавлять шествия на проспекте Агмашенебели! 

ВОПРОС №3
Господин премьер-министр!
С этим вопросом я на прошлой неделе я уже обращался к министру внутренних дел господину Мгебришвили. Убедительно прошу Вас выступить с законодательной инициативной - внести в Парламент законопроект, подразумевающий изменения в регуляциях о ношении и хранении огнестрельного оружия.
Как Вам известно, сегодня Закон предусматривает пожизненное право ношения огнестрельного оружия для бывших сотрудников силовых структур и парламентариев. В результате право ношения оружия сегодня имеют тысячи преступников, работающих в силовых структурах во время президента Саакашвили, и парламентарии, которые по справедливости должны сидеть в тюрьме, а не в Парламенте. Яркий пример - член Парламента Грузии, бывший заместитель министра юстиции Отар Кахидзе.
Кстати, во время акции на проспекте Агмашенебели 23 июля 2017 года вооружён был не только Кахидзе - во время шествия в рядах партии «Европейская Грузия» шла вооружённая группа так называемых «зондеров» - бывших сотрудников силовых структур, которые, как говорят, готовы были стрелять в народ.
Господин премьер-министр!
Разоружите преступников, или вооружите всех граждан, выдав им для этого соответствующие платные лицензии, как в США, что Вам, проживавшему в США, известно и без меня.
С уважением,
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
31 июля 2017 года
Грузия, Тбилиси 

P.S. Жду Вашего ответа на мои вопросы.