Украина с Грузией боялись вторжения Путина, а получили вторжение Саакашвили! – Арно Хидирбегишвили
ОТ РЕДАКТОРА
Украина с Грузией боялись вторжения Путина, а получили вторжение Саакашвили! – Арно Хидирбегишвили

      После того, как Абхазия, Южная Осетия и Донбасс стали протекторатами Российской Федерации, в Грузии и Украине пуще всего боялись «второго нашествия» России, но получили «второе пришествие» Саакашвили!
Саакашвили отторгнул от Украины юг, отторгнет и запад, как отторгнул от Грузии Сухуми и Цхинвали. С той разницей, что сепаратистскую Львовскую область Саакашвили отторгнет в пользу Польши в обмен на её поддержку в выполнении плана «А» - взять Киев и разделить должности президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады с олигархом Коломойским и старой любовницей Тимошенко. Не случайно на митингах во Львове, Черновцах и Виннице, а также на импровизированном митинге на КПП «Шагини», Саакашвили кричал, указывая рукой в сторону Польши: «Посмотрите – как живут в Польше, какие там дороги! Разве вы не хотите жить так, как живут в Польше?! Уберём олигархов и коррупцию – и будем жить как в Польше!». Ну и, конечно, в случае успеха важный союзник Саакашвили, экс-глава СБУ Наливайченко получит выбитое из-под Авакова кресло министра ВД.
В 2013 году, когда ещё дымились покрышки на Евромайдане, ГРУЗИНФОРМ, в серии «Анатомия ликвидаторов» и других многочисленных публикациях предупреждал украинский народ и новую власть Украины, что дружба с Саакашвили и его грузинской командой обернётся ликвидацией украинского государства. Но нас услышать не захотели, лишь слали в редакцию ГРУЗИНФОРМ письма угрожающего характера из Посольства Украины в Грузии...
Сегодня, 4 года спустя, власть Порошенко признала свою ошибку, но уже поздно – Саакашвили прочно пустил корни в охмурённый им плебс, на его стороне - «Грузинский легион», батальон «Донбасс» и бандформирование Коломойского. Скоро подтянется агитбригада грузинских артистов – пианистка Буниатишвили, певица Нижарадзе, певцы - Кикабидзе и Бурчуладзе, а диверсионный отряд медиаподдержки – блогеры Панфилова и телекомпания «Рустави 2» - давно уже там
Материализовавшийся труп уголовника, наркомана, сексуального маньяка и афериста без паспорта, на котором и печати ставить негде, которого Путин обещал повесить за яйца, которому осетины, стоя у могил родных, угрожали кровной местью, а грузины грозились растерзать на мелкие куски за убитых и изнасилованных сыновей и мужей, всем на удивление спокойно совершил турне по США и Европе, заручившись поддержкой Маккейна, Сороса, «Народной партии Европы» и власти Польши! И теперь с бывшим президентом – «пламенным революционером - реформатором», возвратившим себе официальный статус политика, пусть ультра-оппозиционного, ничего не могут поделать подневольные украинская и грузинская власти…
Если бы Саакашвили не существовало, его следовало бы придумать как тест на беременность, с помощью которого можно безошибочно определить – есть зародыш государства в стране, или нет. На Украине тест показал отрицательный результат, скоро анализ предстоит сдавать Грузии, как оказалось, лишь пару недель назад, впервые и нехотя, пославшей Украине запрос об экстрадиции Саакашвили… Но этот запрос является лишь фикцией, потому что грузинское правосудие, учитывая заявление замглавы украинского Минюста – о том, что вопрос экстрадиции Саакашвили в Грузию не может рассматриваться, «пока грузинский суд на вынесет ему обвинительный приговор - спешить с приговором по возбужденным против Саакашвили делам не будет.
Дело в том, что если вышеупомянутый план «А» – вторгнуться в Киев на руках экзальтированной толпы и устроить там третий «Евромайдан» -  сорвётся, то Саакашвили задействует план «Б» - попасть в Тбилиси в качестве экстрадируемого, а потом, на руках экзальтированной толпы, переместиться из Глданской тюрьмы в Авлабарский дворец, где четвёртый президент Грузии - Маргвелашвили – торжественно вернёт третьему президенту грузинское гражданство в обмен на руководящий пост в новой власти после второй «Революции роз». Власти Грузии про это знают, поэтому желанием лицезреть Саакашвили на грузинской земле не горят...
Что касается президента Украины, которого Саакашвили окрестил «барыгой», то он оказался пустышкой, как шоколадный заяц фабрики Бабаева, поэтому соскочить также технично, как матёрому белому лису Шеварднадзе, у него вряд ли получится. Единственный, кто ещё мог спасти Порошенко от сладкой парочки Мишка Саакян – Юлька Григян, это Арсен Авакян, потому что от этнических армян может спасти только армянин. Но, как чувствуется по последним событиям, с притихшим Аваковым и напуганным Порошенко, отказавшимся от идеи арестовывать Саакашвили, строго поговорили по межгороду на хорошем английском, да и Саакашвили их «успокоил», что очередную «цветную революцию» устраивать не собирается, что как раз свидетельствует об обратном!
Как бы эта клоунада не закончилась, пиарщик Саакашвили сегодня зарабатывает на очередной «цветной революции» огромные деньги, потому что делает единственное дело, которое умеет и которому на Западе его обучили добротно. Хотя, на этот раз вряд ли у него что-нибудь получится - страшный клоун испытывает кризис жанра и совершает ошибки одну за другой! Например, если бы правоохранительные органы Украины осмелились обыскать его кризис-супругу Сандру, то обнаружили бы в её чулках недействительный паспорт мужа, который, как уверял Саакашвили, у него украли из автобуса на КПП «Шагини» украинские пограничники!
Если бы правоохранительные органы Украины осмелились изъять у Саакашвили купленный в «Детском мире» набор «Юный техник», которым он потрясал перед телекамерами как добытым в соседнем гостиничном номере доказательством, то обнаружилось бы, что это - не «устройство для тайной видеослежки, случайное забытое украинскими спецслужбами», и на нём нет других отпечатков пальцев, кроме саакашвилиевских!
Саакашвили, конечно, наглый фраер, который, как известно, хуже танка, но с его стороны было крайне глупо обвинять в тайной видеослежке Порошенко, Путина и Аслана Абашидзе, когда он сам завещал Грузии более 30 тысяч видеофайлов с сексуальными сценами, снятыми тайно по его приказу в спальнях, гостиницах, кабинетах и редакциях, в том числе - из интимной жизни своего ближайшего окружения, и ещё несколько десятков тысяч видеокассет с пытками и изнасилованиями в специальных пыточных и тюрьмах! Напомнив людям страшные дела, совершённые им в столь «желанной» Грузии, про которые сам он «позабыл», очевидно, из-за прогрессирующего психоза и запущенного сифилиса, Саакашвили продемонстрировал полную неадекватность, которая делает его потенциальным кандидатом в тюремную психушку, где про эти дела ему обязательно напомнят…
О том, что Саакашвили теряет квалификацию, свидетельствует и тот факт, что он перенёс взятие Киева на месяц – с 19 сентября на 17 октября. Это приведёт к потере темпа и охлаждению пыла толпы, что губительно для революции. «Делать что угодно, но не стоять, а двигаться!» - революционные технологии «Отпора» и инструкции убитого им учителя Жвания времён «Революции роз» Миша, очевидно, запамятовал -  точно также, как про тотальную тайную видеослежку и прослушку, организованную в Грузии по его приказу.
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
18 сентября 2017 года
Грузия, Тбилиси