ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ – В ДЕЙСТВИИИ: ПОЖИЗНЕННЫЕ СУДЬИ ДЕКРИМИНАЛИЗИРОВАЛИ В ГРУЗИИ УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ! - ГРУЗИНФОРМ
ПУБЛИКАЦИИ
ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ – В ДЕЙСТВИИИ: ПОЖИЗНЕННЫЕ СУДЬИ ДЕКРИМИНАЛИЗИРОВАЛИ В ГРУЗИИ УПОТРЕБЛЕНИЕ МАРИХУАНЫ! - ГРУЗИНФОРМ

      Грузия, 4 декабря, ГРУЗИНФОРМ. Конституционный суд Грузии на заседании по делу «Гражданин Грузии Гиви Шанидзе против Парламента» удовлетворил иск наркомана Шанидзе и упразднил уголовное наказание за употребление марихуаны. Согласно решению, опубликованному на сайте суда, употребление конопли и марихуаны больше не будет считаться уголовным преступлением и не подпадает под статью «незаконные изготовление, приобретение, хранение в небольших объемах для личного пользования либо незаконное потребление без назначения врача наркотических средств, их аналогов или прекурсоров».
Пожизненно назначенные «евростандартные» судьи – убийцы наших детей и внуков - постановили, что уголовная ответственность за употребление марихуаны не соответствует статье 16 Конституции Грузии, по которой «каждый обладает правом свободного развития своей личности». Истец –сторонник экс-президента, военного преступника и уголовника Саакашвили - в частности, доказывал, что «каждый гражданин страны имеет право самостоятельно выбирать подходящую для себя форму отдыха». «Суд посчитал, что в случае индивидуального употребления наказание не может рассматриваться как подходящее средство для защиты общественного порядка», - говорится в решении Конституционного суда.
В малочисленной оппозиционной партии «Гирчи» (русск. «Шишка»), созданной на базе экс-правящей в Грузии партии Саакашвили «Единое национальное движение», членом которой и является Шанидзе, решение назвали «историческим»: «Сегодня мы получили больше свободы! С сегодняшнего дня в Грузии курение конопли больше не криминал! Поздравляю!», -  пишет на Фейсбук ещё один наркоман - член партии, подло использовавшей эту сенситивную тему в политических целях, для увеличения крошечного электората! Очередные законодательные инициативы партии «Шишка», уже внесённые в Парламент Грузии – это уже легализация марихуаны, то есть разрешение на её открытую продажу – распространение, к примеру – в магазинах, вместе с сигаретами, кафе-барах и ресторанах («Официант, нам 20 хинкали и по 10 грамм марихуаны!»), декриминализация всех остальных существующих наркотиков, а также легализация проституции.
ГРУЗИНФОРМ напоминает бравирующим перед телекамерами и грузинской молодёжью парламентариям – мол, что они неоднократно употребляли и употребляют марихуану для релаксации: по официальным данным в Грузии на каждые 10 тыс. человек приходится 29 наркоманов, из них лишь малая часть (11,5%) проходит лечение. При этом самым распространенным веществом является марихуана - ее употребляет 63,9% принимающих наркотики. 
ВСЕ НАРКОМАНЫ НАЧИНАЛИ С МАРИХУАНЫ, КОТОРАЯ ВЫЗЫВАЕТ НАРКОЗАВИСИМОСТЬ, НЕОБХОДИМОСТЬ ПОСТОЯННОГО УВЕЛИЧЕНИЯ ДОЗЫ И В КОНЦЕ – ПЕРЕХОД НА ГЕРОИН, КОКАИН И ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ НАРКОТИКИ! МАРИХУАНА ВЫЗЫВАЕТ ИМПОТЕНЦИЮ И БЕСПЛОДИЕ, РАЗРУШАЕТ ВСЕ ОРГАНЫ ОРГАНИЗМА И ПСИХИКУ.
КРОМЕ ТОГО, ГРУЗИНФОРМ НАПОМИНАЕТ ПРО СТАРЫЙ ИСПЫТАННЫЙ ТРЮК НАРКОМАНОВ – СКРЫВАТЬ МАРИХУАНОЙ И АЛКОГОЛЕМ ОДНОВРЕМЕННОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АМЕФЕТАМИНА И БОЛЕЕ ТЯЖЁЛЫХ НАРКОТИКОВ!