Подростки будут не только убивать друг друга ножами, но и стрелять в учителей, как в США! - ГРУЗИНФОРМ
ПУБЛИКАЦИИ
Подростки будут не только убивать друг друга ножами, но и стрелять в учителей, как в США! - ГРУЗИНФОРМ

      Грузия, 5 декабря, ГРУЗИНФОРМ.  Всю Грузию потрясло, когда на прошло неделе средь бела дня ученики двух элитарных государственных школ в центре Тбилиси устроили «разборку», которая перешла в поножовщину и закончилась смертью двух несовершеннолетних старшеклассников в результате нанесённых им с зверской жестокостью множественных ран их же сверстниками. Приехавший в больницу президент Маргвелашвили заявил, что он «потрясён и напуган, как все»…
Удивительно, чем ошарашены президент страны и шокированное грузинское общество?! Разве подобные инциденты давно не стали нормой в США и в столь вожделенной грузинами Европе, где ученики убивают друг друга и учителей из пистолетов и автоматов?! Разве мы, с негодованием отвергнув «совковое» прошлое, не хотим быть похожими во всём на наших западных стратегических «друзей – партнёров», разве не растим детей на «евроатлантических ценностях»?!
Разве мы своими же руками не разрушили апробированную десятилетиями систему высшего и среднего образования, Академию наук и исследовательские институты, которым завидовал весь мир?! Разве не мы превратили общеобразовательные школы в непонятную тусовку с антироссийским уклоном, где детей «обучают» по сфальсифицированным учебникам истории?!
Если наши дети идут в школу за знаниями, то для чего там находятся школьные приставы – надзиратели, как в тюрьме?! Разве уважение к учителям и знания можно внушить силой?!
А на каких ценностях мы воспитываем детей в семьях?  К примеру, вся Грузия узнала, что зятья и друзья семьи президента Маргвелашвили - блатные, которые неоднократно задерживались полицией за разборки с перестрелками и употребление наркотиков, но суд под высочайшим давлением вскорости их оправдывал и освобождал! Почему тогда «Дон Маргвел», как его прозвал ГРУЗИНФОРМ за «крышевание» близкой семье «золотой молодёжи», не был «потрясён и напуган», а обвинял правительство и правоохранительные органы в «недемократичных методах правления», «сползании в однопартийной диктатуре» и «репрессиях его семьи по политическим мотивам»?!
Нынешний президент Грузии не был «потрясён и напуган» и до того, когда будучи министром просвещения Грузии не замечал, что в школах Грузии, особенно в старших классах, учёба давно носит фиктивный характер и с учениками не могут справится даже школьные приставы – введённая президентом Саакашвили т.н. мандатная служба! Книг подростки не читают, а по телевизору «Рустави 2», да и другие телеканалы целыми днями внушают, что их родители – отсталые пережитки СССР, что Православие и единоверие – это «российская пропаганда» и «мягкая сила Кремля», что Католикос-Патриарх -  КГБшник со стажем, а правильно живут на Западе!
Поэтому не надо удивляться, что грузинские подростки живут так, как учит грузинское телевидение, как приказывает «Белый кит», как показывает западная киноиндустрия, и это относится не только к грузинской молодёжи…
Вседозволенность и удовлетворение любых порочных страстей как высший символ свободы и демократии внушают молодежи эмиссары либерализма и глобализма в Грузии – телекомпания Саакашвили «Рустави 2», высшие правительственные эшелоны, многочисленные неправительственные организации и «продвинутый» слой нарко-интеллигенции, которые на прошлой неделе одержали крупную победу!
Да, пожизненные грузинские евросудьи, то есть выбранные пожизненно по евроамериканским стандартам судьи Конституционного суда Грузии на прошлой неделе декриминализировали в Грузии марихуану!

Редакция ГРУЗИНФОРМ