Арно Хидирбегишвили: Фу, Рекс! Или что общего между Тиллерсоном и Кикабидзе
ОТ РЕДАКТОРА
Арно Хидирбегишвили: Фу, Рекс! Или что общего между Тиллерсоном и Кикабидзе

      Удивительно, что давние «друзья» России, которых награждают российским Орденом Дружбы, становятся врагами России! Именно такая метаморфоза произошла с главным управляющим компании «ExxonMobil» Рексом Тиллерсоном и грузинским певцом и актёром Бубой Кикабидзе, который государственную награду Российской Федерации даже принимать отказался.
Бог с ним, с Мимино, он всегда был придворным конъюнктурщиком и особым умом не отличался, к тому же, подарил всем нам, народам СССР, столько радости, что ему, старику, простительно…
Но такое не пристало крупному бизнесмену, а теперь ещё и госсекретарю США, который по антироссийской риторике давно оставил позади даже Маккейна и Саакашвили!
Извольте, самый свежий пример: вчера, 7 декабря 2017 года, во время выступления на министериале ОБСЕ в Вене, Рекс, в присутствии Сергея Лаврова (!) заявил, что «Россия руководит, вооружает, готовит и воюет на стороне антиправительственных сил на Востоке Украины» (?!).
По заявлению государственного секретаря США, «в 2017 году было убито больше гражданских лиц, чем в 2016-ом»: «В ноябре нарушение режима прекращения огня в Донецке и Луганске возросло на 60%. Мы должны четко понимать источник этого насилия - Россия вооружает, руководит, готовит, и воюет на стороне антиправительственных сил. Мы призываем Россию и ее марионеток прекратить их агрессию, запугивания и атаки на наблюдателей ОБСЕ».
Фу, Рекс! Фу!
А как ещё комментировать такое?!
Главный редактор ГРУЗИНФОРМ
Арно Хидирбегишвили
8 декабря 2017 года
Грузия, Тбилиси

 


ГРУЗИНФОРМ