ПУБЛИКАЦИИ
Новый год - время исполнения детских желаний!

      Грузия, 17 января, ГРУЗИНФОРМ. Новый год и Рождество - это всегда ожидание чуда, приятных сюрпризов и подарков. Ждут их все - и взрослые, и дети. Но далеко не у всех детей сбываются мечты о заветном, пусть даже самом маленьком, подарке! С особенной надеждой новогоднего чуда ждут те ребята, которые обделены самым дорогим и важным для ребенка – материнской любовью…
Международный культурно-просветительский союз  «Русский клуб» (президент Н.Н. Свентицкий) и Международный благотворительный фонд «Карту» провели совместную благотворительную акцию. На Новый год воспитанники детского приюта  монастыря  Ломисского Святого Георгия при Патриархии Грузии получили свою частичку тепла. В рамках акции всем детям раздали подарки – набор конфет, а Союз русских женщин Грузии «Ярославна» совместно с «Калта Сабчо» подготовили концерт при участии студии «Чинграки» (худ. руководитель Бесо Ломсадзе). Благодарные дети не отпускали организаторов, обнимая их с особенной, свойственной только детям искренностью.
Детей в приюте в возрасте от года до 13 лет опекает заботливая матушка Барбаре. Она с особенной теплотой поблагодарила организаторов новогодней акции за счастье, подаренное ребятам, ведь улыбка и радость в глазах детей лучшая награда. И с этой истиной согласятся все взрослые...
Новогодний сюрприз для детей Гореловки
Сложно найти более подходящий повод для того, чтобы подарить радость детям, чем Новый год, ведь это по-настоящему сказочный праздник.
Приятной неожиданностью для духоборческой общины села Гореловка, Ниноцминдского района региона Самцхе-Джавахети стала новогодняя акция. Дети получили сладкие подарки, -набор конфет и книжку со сказками.
Эта новогодняя акция прошла по инициативе Союза русских женщин Грузии «Ярославна» и благодаря поддержке Международного культурно-просветительского союза «Русский клуб» (председатель Н.Н. Свентицкий) и Международного благотворительного фонда «Карту».
Утренник, завершившийся вручением подарочных наборов, прошел в Гореловской школе им. Л.Н. Толстого (она построена еще в начале прошлого векана пожертвования великого русского писателя). Директор школы Татьяна Карева особенно тепло поблагодарила организаторов и отметила, что дети были удивлены и рады такому новогоднему сюрпризу.
Старый Новый год весело встретили в Рустави
В канун Старого Нового года Рустави присоединился к ежегодной акции от Международного культурно-просветительского союза "Русский клуб" и Международного благотворительного форда "Карту": воспитанники руставского детского дома и дети из малоимущих семей получили подарки - наборы сладостей и книжки. Вручили детям подарки Настоящие Дед Мороз и Снегурочка (артисты театральной студии "Зеркало").
Эта светлая и добрая акция прошла при содействии КСОРСГ и Русского общества "Родник". Ну, а для организаторов самый лучший подарок - это видеть радость и улыбки на лицах детей и понимать, что ты сделал для этого мира еще чуточку добра!


ГРУЗИНФОРМ