ГРУЗИНФОРМ: ПОКА В МОСКВЕ ПОЛУЧАЮТ ОТКАТЫ, ГРУЗИЮ ЗАТАСКИВАЮТ В НАТО БЕЗ СУХУМИ И ЦХИНВАЛИ, А В ШКОЛАХ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК!
Политика
ГРУЗИНФОРМ: ПОКА В МОСКВЕ ПОЛУЧАЮТ ОТКАТЫ, ГРУЗИЮ ЗАТАСКИВАЮТ В НАТО БЕЗ СУХУМИ И ЦХИНВАЛИ, А В ШКОЛАХ ЗАПРЕЩАЮТ РУССКИЙ ЯЗЫК!

     Грузия, 9 февраля, ГРУЗИНФОРМ. Пока в Москве получают откаты из Грузии - через Российско-Грузинский общественный центр им. Е. М. Примакова, Фонд поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова, Фонд "Русский мир" и Общественную палату РФ, которые перечисляют в Грузию предназначенные для «мягкой силы» гранты мутным субъектам с криминальной биографией, известным алкоголикам и хапугам, элементарно не владеющих русским языком, из школьных программ исключают русский язык, а саму Грузию затаскивают в НАТО без Абхазии и Южной Осетии.
«Мы работаем, чтобы до саммита НАТО летом (в Брюсселе, 11-12 июля 2018 года) создать настроение и представления в Грузии» (для вступления в НАТО без Абхазии и Южной Осетии – ГРУЗИНФОРМ), - открыто заявляет вице-президент Атлантического совета Деймон Уилсон, а американцы работать умеют! ЕЖЕДНЕВНО ПОЛОВИНА ВЫСШЕГО РУКОВОДСТВА ГРУЗИИ НАХОДИТСЯ В ВАШИНГТОНЕ ИЛИ БРЮССЕЛЕ, А ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПРИНИМАЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ США И НАТО.
К примеру, позавчера президент Грузии Георгий Маргвелашвили принял Люка Коффи, с которым обсудил вступление Грузии в НАТО без Абхазии и Южной Осетии, председатель Парламента Грузии Ираклий Кобахидзе находится в Вашингтоне, куда его вызвала русофобская элита Конгресса, NDI и IRI, а премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с заместителем помощника госсекретаря США по Европе и Евразии Бриджит Бринк.
«Стороны рассмотрели основные вопросы стратегического партнерства между двумя странами и перспективы его расширения. Было отмечено, что США продолжают оказывать важную помощь Грузии в разных сферах. Стороны выразили надежду на большее углубление двустороннего сотрудничества. На встрече в администрации правительства Грузии присутствовали первый вице-премьер, министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе и посол США в Грузии Ян Келли», - сообщает администрация правительства.