Необходимо информировать население - на каком этапе находится Грузия и какой прогресс есть в процессе её сотрудничества с НАТО - Розария Пулиси
Политика
Необходимо информировать население - на каком этапе находится Грузия и какой прогресс есть в процессе её сотрудничества с НАТО - Розария Пулиси

     Грузия, 15 февраля, ГРУЗИНФОРМ. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили встретился с новым руководителем офиса по связи НАТО на Южном Кавказе Розарией Пулиси. На встрече ознакомительного характера глава правительства поздравил руководителя офиса по связи НАТО на Южном Кавказе с назначением и пожелал ей успехов в дальнейшей работе.
Георгий Квирикашвили ознакомил Розарию Пулиси с реформами в стране и обратил внимание на важность Cущественного пакета НАТО-Грузии. Была отмечена необходимость новой динамики в процессе. Стороны обсудили перспективы углубления будущего сотрудничества. На встрече были подчёркнуты проекты НАТО в Грузии, которые осуществляются вместе с грузинскими коллегами, и эффективная работа грузинской стороны по этой части.
По словам Розарии Пулиси, «необходимо информировать население о том, на каком этапе находится Грузия и какой прогресс есть у страны в процессе сотрудничества с НАТО». По словам нового руководителя офиса по связи НАТО на Южном Кавказе, «в этом году планируются различные активности в этом направлении».
На встрече премьер-министр Георгий Квирикашвили подчеркнул, что интеграция в ЕС и НАТО является главной целью и приоритетом страны.