Мы все еще находимся в протестном режиме, наши требования - в силе, я не доволен встречей в МВД - Бека Цикаришвили
Право
Мы все еще находимся в протестном режиме, наши требования - в силе, я не доволен встречей в МВД - Бека Цикаришвили

     Грузия, 17 мая, ГРУЗИНФОРМ. Мы пока все еще находимся в протестном режиме, требования в силе. Ждем, насколько результативными будут эти встречи, сегодняшней встречей я не доволен, — об этом заявил представитель движения «Белого шума» Бека Цикаришвили после встречи в МВД.

По его словам, Министерство внутренних дел не признает, что нарушены права человека.

«Мы считаем, что не было необходимости вводить туда спецназ, МВД думает по-другому. Думаю, ответ министерства не приемлем. Сейчас жду встречи по наркополитике. Для меня это – очень принципиальный вопрос.

Мы потребовали подключить к этому вопросу министра здравоохранения, у нас к нему много вопросов. Я не могу сказать, что доволен сегодняшней встречей. МВД возьмет на себе ответственность в случае, если подтвердят, что со стороны полиции были факты превышения силы. У нас есть кадры, мы их собираем, организовываем этот вопрос, который изучит и Народный защитник, и прокуратура.

Думаю, формат в связи с темой 12 мая себя исчерпал. Что касается планов, мы пока все еще находимся в протестном режиме, требования в силе. Ждем, насколько результативными будут эти встречи, сегодняшней встречей я не доволен»,
— заявил Бека Цикаришвили.